鹿沼病院 vs 宇都宮西ケ丘病院、職員バドミントン交流会

去る12月2日水曜日夜、宇都宮西ヶ丘病院バドミントン愛好家6名と、鹿沼病院バドミントン愛好家11名との、合同交流会が行われました。

場所は鹿沼病院体育館、バドミントンコート3面。プログラム内容はダブルスゲームを行うにあたってのルールやゲームの基本の確認、基本ショットのトレーニングを前半に行い、後半は総当たりのダブルスゲーム対戦を楽しみました。

宇都宮西ヶ丘病院でのバドミントン経験者は6名中3名。鹿沼病院でのバドミントン経験者は1名で、その他の方々はバレー部に所属する選手たちです。バドミントン交流会のために3ヶ月前からバドミントントレーニングを行い、当日を迎えたのでした。

鹿沼病院からは院長先生も参加してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

職員バドミントン交流会1 職員バドミントン交流会2 職員バドミントン交流会3 職員バドミントン交流会4